Всепобеждающей любви

Всепобеждающей любви
Сегодня выломали руки
И, сердце вырвав из груди,
Её распяли поневоле
На зла распахнутых крылах,
На чёрных мыслях и словах,
На тишине пустых квартир,
На крови высохшей чернил.

Всепобеждающей любви
Сегодня обрубили корни,
А дерево её сожгли
И пепел чисто вымел дворник.
Всепобеждающей любви
Осталось только лишь названье,
А все сокровища её –
Лишь пыль на полках мирозданья…


Рецензии