Горячие пирожки-49

1
прости пришла пора расстаться
я замуж скоро выхожу
теперь вк я только с мужем
дружу!

2
неприхотлива уживаюсь
с любыми прихотями я
и «тараканов» развлекаю
семья!

3
увлёкся ужином слегка ты
добрался до меня уже
и разбудил милашку-кошку
в душе!

4
копили денег на поездку
зовёт к себе аэропорт
но так прожорлив оказался
дефолт!

5
катилась вниз кривая спроса
а предложенье вверх неслось
когда меня ты повстречала
срослось!


19:10
11.03.2015


Рецензии
Зачем любовниц удалил?

Луцкий Жора   15.03.2015 00:30     Заявить о нарушении
Для конспирации.

Ксана Поликарпова   15.03.2015 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.