Ни о чём

По лесу волк добычу рыщет,
Зовёт напарницу удод,
Поэт в себе поэта ищет,
Глядишь, пожалуй и найдёт,

Свой дар на полочку положит
И станет холить и стеречь...
Удод удодов род умножит,
И волк насытится быть может...

Бог мой, куда заводит речь!


Рецензии