Мир иной

Не плачьте вы по нам ушедшим.
Ушли мы просто в Мир иной
Оставив плоть и быт жилой,
Забрали душу мы с собой.

Я перед Богом преклонился,
И улыбнулся я ему.
За шанс пожить душою в плоти
Сказал: - Спасибо, благодарю…

Я повидал, что значит горе,
Что значат слёзы и тоска.
И радость счастье испытал я,
И я дарил любовь тогда.

Я мир руками свой построил,
Детей любить я научил.
Я уважал людей, природу
Я Бога искренне любил.

Я жил и знал, что смерть начало
Начало жизни внеземной.
Любите Бога вы ребята,
Любите сердцем вы Его.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии