нрав

Ну здравствуй, проходи , не ждали.
Ты как всегда явилась поздно..
Теплом не веет, опыт ранний
Забрать права у зимы сложно
Она с последних сил воюет,
То снегопад, метель, ударит.
ни разу не ушла спокойно.
Всегда борьбой споры решает
 


Рецензии