В унисон

На небо взбираюсь по облакам.
В падение не верю,
В этот хитрый капкан.

Наверх! Там где звёзды танцуют со мной.
Наверх! Куда взор не достанет земной.
А с выси все люди, что муравьи:
Хлопочут, трясутся за блага свои.

Мне это всё чуждо,
Ведь это лишь сон.
Умру завтра с ними я в унисон.


Рецензии