сон

Рухну в сон, опять в его галиматью.
Жаркую, по-летнему цветную.
Поражаться мне фигуры там литью ?
Только вот никак всё не засну я...

Наяву картинки- будто ты со мной.
Не одета , а что есть ничтожно.
Ног твоих любуюсь долго я длиной.
Улыбаюсь- на кого похожа?

Паутинка, словно тонкий ободок.
Лёгкий, летний, что  лежит на бёдрах.
Я сегодня быть с тобой  опять не смог
Тело пальцам отдавалось гордо...

Рухну в сон,  опять в его галиматью.
Будешь там опять ты править балом...
Я прошу, отдайся моему чутью
Доверяй мне, и в большом и малом.


Рецензии