Оксане 5

Как Вас,дорогая,люблю и хочу.
От страсти огромной почти что кричу.
Не знаю,Оксана, что будет потом.
С тобой посидеть бы за крытым столом.

Потом Вас обнять,губы сладко ласкать,
Сердца без остатка любовью сжигать.
Но я не Есенин, не Казанова,
И все же люблю я снова и снова.

Зачем же глазами ты сердце сжигаешь?
И лето в душе ты,красотка,включаешь ?
Поэтому в чувствах не буду я лгать,
Лишь только деньжат не могу тебе дать.

Люблю Вас,хочу Вас. На этом не точка.
Пускай взгляд магнитит твой каждая строчка.
Я встречи желаю,и взгляд Ваш ласкаю.
И все,что в Вас есть,я все-все принимаю!

04.08.2011г


Рецензии