***

И сколько бы мы не пытались друг другу врагами сделаться,
Оградить друг от друга наши сердца,
Все равно никуда друг от друга уже не денемся,
Так решил кто - то сверху, может судьба?

Я грубо кидаю тебе "прощай",
Я ругаюсь, кричу, иногда даже плачу
Но стоит увидеть тебя хоть раз невзначай
И я истошно верить пытаюсь в удачу.

Неужели мы связаны крепче красных нитей,
Крепче сплавов, цепей и в домах кирпичей?
Если честно, я никогда в этой жизни не был зависим
Но потом я узнал каково это и был только с ней.

Уходил и искал себе новых подруг,
Но душой и телом я только ей
Я не знаю, сколько она могла терпеть моих "вьюг"
И я вновь ушел и очень скучаю по ней.

А она набиралась сил, нельзя же быть вечно слабым
И устала она от меня/ну а кто тут стерпит?/
Знаешь, при плохом отношении каждый алмаз померкнет
И любовь померкла ее ко мне.


Рецензии