Натюрморт с апельсинами...

День только начинался, когда я расстелила праздничную скатерть и поставила старинный штоф с  тёмным вином, крупные оранжевые апельсины раскатились......

Натюрморт, написанный Денисом, хранит  то удивительное мгновение чуда   сказочности и быстротечности,  которое всегда со мной..

Туманно утро, Солнце  вечно,
и будет вечер, будет - ночь.
Все в круговерти бесконечной -
дарует жизнь, как волшебство.

И словно в сказке, помню - время.
Вот  -  вот пробьют  колокола.
Спешу поймать мгновений бремя
и   колдовства   не растерять.


Художник, Денис Андреев - "Натюрморт с апельсинами" \холст, масло\.


Рецензии