Дра

Дра драит.. дра

дру дрыл.. дрёма

Баратын брыл.. бра

Драдурито.. Лебедев Тёма


Брадобрина дробна.. друм

дырь.. дыряво.. друид.. обормо

Доброхо.. доброхво.. драбада

Боромир Бранимиру: Задро!


Драпай!

дра цапай!

капой дра тапай


скот дохл

кнут

гамсунишки сынишки

луд


Колотишки добришки.. дарза

Лопотошные сошни.. спаржа


дуралей берендеевым драпом.. торгуют

баратын.. драповня.. дра бурует


Дорогобуж, дырица, дыри

Драло

рвало

Дураццо

плыви


друм дру кум

драдоря драдури пастыри

драпокла драпоскла лопыри

драповат

дробоват

драполюд

драповата шишига

плюют


драм дам в хлам


дра рба

рба дра


дрын ын

хрюн дрын


драмотей

дробоклочи

петеля


драдуриты

драккары

метеля


Рецензии