Бог-есть любовь

      "Бог есть любовь"(1 Иоанна 4:8)
  О любви так сказано и спето много,
  Что я добавить не могу ни слова,
  Но всё-таки,я о любви хочу сказать,
  Что всю глубину её нам не познать.
  Бог-есть любовь,он её олицетворенье,
  И узнать о нём можем через творенье,
  А также через БИБЛИЮ и размышленье,
  Так через неё мы получаем повеленье.
  Имя Бога глубоким смыслом наполнено,
  Значит его обещание-будет исполнено,
  И земля станет раем и всё расцветёт,
  Тогда глухой услышит и немой запоёт
  Все народы в единстве будут жить,
  И войны и смерти не будет никогда
  Потому что люди научаться любить,
  И будут счастливыми так навсегда!
  И как в сказке добро побеждает над злом,
  Бог Сатану уничтожит,станет навеки Царём!
  И уже мы не узнает о боли в груди,
  И как смерть дорогих людей уносила,
  Ведь все будут частью "новой земли",
  Всё будет вокруг необычайно красиво!!!
               


Рецензии
благословений тебе, сестра,
О божьей любви пиши всегда!

Николай, Москва.

Никола Калинин   09.07.2015 02:24     Заявить о нарушении