Авария

Авария. Башкирия. Пронёсся шумный дым.
Нормандия, Московия. Зачем нам нужен Крым?
Виват, святая Сербия! Наверное, с утра
Пила ты кровь Болгарии, пила как кровь врага.

Слезала с ночи Африка,
Кричал замерзший ёж.
На Западе Америка
Впитала россов дрожь.

"Богатыри - не вы!" - плевался ветеран.
"Заткнись, мужик. Я вас не посылал".

В огне Москвы гуляла злоба,
Рвала сердца и волосы старух.
- Верните мне мое живое чадо!
- Мы не вернем. Он будет желтый труп.

Да чтоб вы сдохли, изверги тупые!
Вы - нелюди, вы, как фашисты, злые.
И ненавистью свой народ кормя,
Не позабудьте выпить дорогого самогона,
Чтобы не помнить никогда,
Как правду продали за серебро столовое.


Рецензии