Сапоги-скороходы - подвижная игра - от 1 до 3 лет

Я обул на ножки
Скороходные сапожки   (садимся на корточки)
И бегу, бегу, бегу,
Удержаться не могу!  (бегаем по кругу)
Перепрыгнул три пенёчка,
Горок шесть и девять кочек,  (прыгаем)
В ямку наконец упал
И сапожки с ножек снял!  (садимся на корточки)


Рецензии