образ и роль

Ты влюбляешься не в человека -
Ты влюбляешься в образ и роль.
Вот он выйдет на сцену - увидишь,
От эмоций почувствуешь боль.

Это только маска на время,
Но она пошикарней других,
Она тебя манит сильно, игриво,
А в твоей душе шепот притих.

Это знают все - глупо любить амплуа,
Кто додумался до такого?!
Но теперь я надолго обречена,
Не дотянуться до счастья рукою.

Я влюбляюсь не в человека,
Я влюбляюсь в образ и роль.
В нем вижу игры театральной эхо,
А он другой и на раны мне сыплет соль.


Рецензии