Поблагодарить хочу судьбу

Поблагодарить хочу судьбу,
За волшебство прекрасной Музы,
За лучик солнца по утру,
За звёзды в небе, ветра блюзы.

Спасибо тебе моя жизнь,
За продолжение ученья,
Что говорила мне: "Держись,
Представь, что это приключение".

Спасибо за прекрасных сыновей,
С ними я душой моложе,
За самых близких и родных людей,
Нет в мире никого дороже.

Поблагодарить хочу друзей,
Далеко, не важно или рядом,
Делились помощью своей,
Тёплым словом, добрым взглядом.

Знаю, что главное не унывать,
Просто, надеяться и верить,
Да, не вернётся время вспять,
От нас зависит:
Жизнь прожить или отмерить.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!КРАСИВО И ПОЗИТИВНО!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   19.10.2015 02:11     Заявить о нарушении
Взаимно, моё тепло вам.

Княжна Путятична   20.10.2015 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.