Дарите женщинам цветы! песня

Интерпретация на музыкальный видеоклип в ЮТЮБЕ.
Автор видеоклипа Тамара Адушкина. << С Праздником 8 Марта! >>
Время звучания 04 мин : 05 сек.
Выражаю огромную благодарность автору, за великолепный видеоклип!

Музыкальный проигрыш 2-х куплетов.

Вступление с игры на саксофоне.

1 - КУПЛЕТ :

Любовались ангелы влюблёнными в саду,
Радостью сиянием сердец,
Возвестили ангелы хранителям чудес,
Об этом чуде, об этом чуде.
................................................../последние 2 строчки повторяются 2 раза./

ПРИПЕВ:

Пусть по всей Земле ангелы трубят,
О Великой Красоте Любви!
Пусть на всей Земле нежностью Души,
Расцветут прекрасные цветы,
От Большой Любви!

2 - КУПЛЕТ :

Украшаются улыбкой милые глаза,
Дарят нам надежду и Любовь!
Окрыляются желанья Истиною вновь,
Глазами женщин, глазами женщин!
2 строчки повторяются 2 раза./

ПРИПЕВ: / из 2-х куплетов /

Пусть по всей Земле ангелы трубят,
О Великой Красоте Любви!
Пусть на всей Земле нежностью Души,
Расцветут прекрасные цветы,
От Любви!

Пусть по всей Земле ангелы трубят,
О Великой Красоте Любви!
Пусть на всей Земле нежностью Души,
Расцветут прекрасные цветы,
От Большой Любви!

3 - й КУПЛЕТ : / из 2-х куплетов аналогичных музыкального вступления в начале песни /

В Лучах Божественной Свечи!
Во Славу Символа Любви!
Дарите Женщинам цветы!
Как Свет Немеркнущей Весны!

Дарите Женщинам цветы!
Во Имя Счастья и Любви!
Богиням Сердца и Души!
Дарите Женщинам цветы!

9 августа 2013 года.


Рецензии
Пётр, спасибо за такие нежные, светлые стихи о любви к женщине! С большим уважением к Вам!

Валентина Телешова   01.09.2015 20:53     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина!
Рекомендую Вам послушать эту песню, под замечательную музыку!

Петр Гладуш   01.09.2015 21:13   Заявить о нарушении
Красиво!
Спасибо, Петр!

Галина Валькирия   21.05.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.