Бьется голубь о стекло

Бьется голубь о стекло
Я лежу,мне все равно
Нету бога,нету веры
И игла торчит из вены.
Нет дороги, нет пути
Некуда совсем пойти.
Полетел бы в небо я
Да на шее два камня.
Припев: Свет потух и мир погас
        Думаешь,это в последний раз?
        Мысли,словно вороны
        Разлетались в стороны.
Первый камень- это боль.
Боль души и жизни соль.
Хочется открыть мне вечность,
разгадать знак бесконечность.
А второй булыжник-грязь.
Грязь насмешек,сплетен вязь.
Нет пути и нет дороги.
Мы как белые сороки...
Припев: Свет потух и мир погас
        Думаешь,это в последний раз?
        Мысли,словно вороны
        Разлетались в стороны.
Не собрать их,не поймать.
Нету сил уже кричать.


Рецензии