Разбудите меня в Крыму

Разбудите меня в Крыму!
Подарите такую малость.
Отговорок я не приму –
Здесь так мало тепла осталось.

Надвигаются холода.
Застывают людские лица.
Дни уносятся в никуда,
Только море ночами снится.

Море плещется о песок,
Разбивает о камни волны.
Где мой праздник? Он так далёк,
Мой июль, ожиданий полный.

Солнце катится вновь во тьму,
И, конечно, не скоро лето.
Разбудите меня в Крыму
До рассвета.

               2009 г


Рецензии
И меня пожалуйста разбудите там же. Красиво. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.03.2015 19:53     Заявить о нарушении