Этот мир неидеален

Мы, наверно, прогадали,
Что нашли друг друга здесь
Посреди больных дождей
И отравленных развалин.
От любви до суицида
Здесь один лишь лед окна,
И мне кажется, для нас
Мир не станет делать скидок.
Мы его не перестроим,
От обид кровоточа
И в растерзанных лучах
Каждый день кончая боем…
Мы, наверно, прогадали,
Раз уж чувства на Земле
Смертоноснее холер.
Этот мир неидеален...


Рецензии