Весенний ветер перемен

Весенний ,бурный ветер перемен
Ворвётся вихрем в твою дверь
Тоску смётёт, надежду даст взамен
Ты только в лучшее поверь!

Вся боль тревога и хандра
Исчезнут, не оставят в памяти следов
Да здравствует весенняя пора!
Здесь места нет для зимних снов

Настало время свежестью дышать
Взирая красоту, небесного творения
Мечтать! Творить! Любить! Бежать!
Вдыхая полной грудью вдохновение

Пусть луч  тепла, коснется всех
И озарит ярчайшим светом
Я знаю, ждёт тебя успех!
Ты только сердца верь советам!


Рецензии
Здравствуйте, Денис!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2015/05/18/2527

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   02.06.2015 08:08     Заявить о нарушении