Береги ее, ведь я ее не сберег

Береги ее, ведь я ее не сберег...
Она не была счастлива со мной.
В голосе ее звучит упрек,
Когда говорит о моей прошлой любви "большой".

Береги ее как ни что иное.
Береги! Ведь я ее не сберег...
Вспоминаю о ней — внутри что-то дико ноет,
Может, теплится еще живой огонек.

Береги ее, прошу, береги!
Защищай от всех бед и обид.
Делай всегда навстречу ей шаги
И жалей, когда что-то болит.

Пожалуйста, береги ее, береги.
Не позволяй ей остаться одной.
И любовь вашу ты сохрани,
Сделай ее своею женой.


Рецензии