В глубинах Вечности и Света...

В  глубинах  Вечности  и  Света
Душа  парила  без  Завета,
Вне  плотских  летоисчислений,
Без  лжи,  тревог  и  преступлений.
Там  Бога  каждое  движенье
В  ней  обретало  отраженье.
И  лишь  Его  Закону  внемля,
Вошла  душа  в  земное  время.
Она  попала  в  плен  печали,
Когда  младенца  откачали…


Рецензии
Волнующие строки, понравилось.

Надежда Александровна Кузина   11.03.2015 20:42     Заявить о нарушении