И не дышать от наслажденья...

 Смотреть в глаза,пылать от страсти,
 Как вспышки,тел прикосновенья.
 У рук в плену,я весь в их власти,
 И вечность кажется мгновеньем.

 И,как в бреду,шептать лишь имя,
 В блаженстве возносясь над миром.
 Укрыться кудрями твоими,
 Которым пела моя лира.

 И не дышать от наслажденья,
 Губами ткнувшись тебе в плечи...
 Я не желаю пробужденья,
 Хочу,чтоб сон мой длился вечно.
 
 
 
 


Рецензии
Хорошо оформляешь стихи.Да и сам стих хорош.

Николай Котов 3   11.03.2015 23:04     Заявить о нарушении