Откровение

Мой Ангел
Слушал  наставленья
И улыбался мне с небес.
В даль улетали все сомненья,
Мне открывался мир чудес.
Долины с чистыми снегами,
Как откровение в пути.
Господь внушал словами
Какой дорогою идти.
Дорога мира нас спасает.
Господь её нам указал.
В душе, ведь, каждый знает,
Планета наша – не вокзал.
Приехал, снова не уедешь,
Нет остановок на пути.
Земную  красоту имеешь,
Такой нам больше не найти.

Пылинки звёздные летели,
Меня вдохновением задели.
                11.03.15


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.