по секрету...

А знаешь, что скажу тебе я по секрету?
Это боль в душе моей,
Зачем скажи, ты сделал это?
Напившись вдоволь, пришел ко мне.

Ты знал, что я любила,
Ты знал, что сердцем дорожила,
А ты пришел...
И больше нету той девчонки.

Та что, любила жить с тобою,
Больше нету той девчонки,
Которая любила одного.

Кто предал ею и не дорожил
А она любила,
Дорогое сердце храня,
Пыталась слушать все советы,
Чтобы не забыть тебя.

А ты пришел и ты нарушил
Всю ту привязанность мою к тебе
И не любит больше сердце.
Нет любви , которую хранила.


Рецензии