Не по течению

2008г.
Олимпиада в Школе.
Приветствие  для команды

Не по течению

Не надо плыть по течению,
Лететь в темноте да по ветру.
Выбирай свое направление,
Силу приложи. Назови – Вектор!

Не виляй, как шарик пустой,
Держись главного в направлении.
Виляние в сложении – ноль.
Это не для нашего времени.

Друзья должны быть верными,
По нашему – сонаправленными.
Пусть точки мы в Бытии,
Но в написании - буквы Заглавные!

Вектор как магистраль.
Умей его применять!
Опыт в жизни как сталь,
Свой и чужой надо Знать!!!


Рецензии