Знаки

"Минус" и "плюс" называются знаками.
 Ссорятся знаки, как кошки с собаками.
"Плюс" скуповатый, прижимистый знак,
 Он своего не упустит никак!
 Только насытится - просит добавки,
 Даже рычит иногда из-под лавки,
 Очень становится знак раздражительным...
 Но называют его ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!
"Минус" по-своему жизнь понимает:
 Он или часть, или всё отнимает!
 Так что следить надо очень внимательно:
"Минус" влияет на нас ОТРИЦАТЕЛЬНО!


Рецензии
Очень интересные наблюдалки)))

Екатерина Журавлёва   11.03.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Леонид Чернаков

Леонид Чернаков   12.03.2015 12:38   Заявить о нарушении