Пусть копаются, ищут на нас компромат

ПУСТЬ КОПАЮТСЯ, ИЩУТ НА НАС КОМПРОМАТ.

Я не злюсь на людей, что мешают нам жить,
Создавая большую проблему.
Убеждён, что их следует просто забыть,
После них я решаю дилемму.

Появляется новый, другой вариант,
И из двух я один выбираю.
Тот, в котором я не дилетант,
Самый лучший, который я знаю.

Эти люди меня заставляют творить,
И решать не простые задачи.
Я без них начинаю по новому жить,
И в борьбе дохожу до удачи.

Если кто-то по злости мне в душу залез,
Компромат на меня добывает.
Голова моя тут же, как противовес,
Лучший выход найти помогает.

Всё, что мы выполняем в пути,
Результаты борьбы или стресса.
Ну а те, кто нам к цели мешает идти,
Достигать помогает прогресса.

Пусть копаются, ищут на нас компромат,
Находя лишь плохое где либо.
А у нас, им в ответ, лишь идеи кипят,
И за это большое спасибо.

А. Ушерович


Рецензии
Здорово! Последние строки заставили по-доброму улыбнуться. Пусть так и будет. Выживем!!!

Телла   12.03.2015 08:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, всегда поднимаете настроение. Обязательно выживем - Алекс.

Александр Борисович Ушерович   12.03.2015 09:13   Заявить о нарушении