тупиковый глобализьм

   Обслуживающие тупик "пирамиды" экономизма,-
Доводят все Нации по Живому (без подготовки хотя бы в паралельной Жизни) к сокращению через Смерть,~
Не Веда'я* других Путей = дружбы с Космосом и Др.Миров помимо человеческаго,-
Где оные сотворяемые в одно мгновение станут - раб'очими труда по Совести = труда для Счастий Всем..

   * - кому запрещён выход с пл.Земля или доживающим своё** последнее..
  ** - сатанисты и тп. напрочь обрезаные от Неба по грехам своим и лжи на ДНК..


Рецензии