Бывает больней

Снова осень пришла!
               А я вновь без тебя…
Нет уж сил, дольше ждать,
             Не с кем мне передать,
Что люблю лишь тебя,
             Только тебя вижу во сне!
Рассказала я птице
               О печали своей,
А она  отвечала,
             Что бывает больней…
Попросилась я с ветром,
             Что б к тебе полететь!
Хоть минуточку рядом
             Мне с тобой посидеть!
Ветер с места сорвался
             И исчез в вышине,
Жёлтых листьев охапку
              Бросив под ноги мне…
Листья письмами сверху
             Всё летят и летят!
А печали мне в сердце
             Год за годом стучат.
    Автор Глебова Т.     1987 г.


Рецензии