Послание рояля, который переезжает в новое здание,

Послание рояля, который "переезжает" в новое здание, к стенам консерватории.


Я покидаю  стены эти,
Где от рождения я жил,
Где спел я столько дивных  песен,
Я это место так любил!

Мой голос с каждым днем тускнеет,
Старею безвозвратно я...
И чувствую, что не успею
Увидеть снова вас, друзья!

Прощайте милые, прощайте!
За "Реквием" свой взялся я
О новой встречи не мечтайте,
Да и не плачьте за меня!

Нет! Ни о чем я не жалею,
И жду уже последний час,
Но все ж, мне от того страшнее,
Что там со мной не будет вас!

Я вам, друзья, благословляя,
Желаю лучшую судьбу!
О вашем счастье я мечтаю!
И вас за все благодарю!


Рецензии
Рояль, не плачь: там все однажды будем,
И может быть, в раю, на небесах,
Все двадцать или более прелюдий
На клавишах твоих сыграет Бах?

Амантий Буравсон   20.04.2016 23:59     Заявить о нарушении