Сладкая тюрьма

Случайный взгляд - он так безумен,
Когда захочешь покинуть разум.
И вновь прикрывшись затменьем лунным,
Мы перепутаем эмоций пазл.
В одно мгновение - одним решением,
Возникнут снова шальные помыслы,
Тогда как жгучее сопротивление
В душе оставит от страсти полосы...
Скрипит живот от зрелых мыслей,
И руки скованны тугим влечением,
А в горле рык завис в безмолвии...
Теперь друг в друге мы, как в заключении.


19:12           11 марта 2015 года


Рецензии