Заболел друг накануне дня рождения...

                С наилучшими пожеланиями               
                Дмитрию Беломестнову
               

Накрылись все мечты вдруг медным тазом.
Подставила подножку вдруг простуда,
Все планы поломала, вот зараза!
Подпрыгнула температуры амплитуда...
          Мечтал шашлык пожарить на природе,
          Устроить отдых всем в конце недели,
          И - БАЦ!- капель под носом (по погоде!),
          Весь отдых пролетит теперь в постели.
Ну, как же мог предательский сей вирус
Свалить, да накануне дня рожденья?!
Задействуем весь арсенал мы: цитрус,
Таблетки, чай с малиновым вареньем.
          Загоним в угол мы температуру,
          С испугу упадет пускай "до нормы".
          Бойца свалить? Ну, нет!!! Давай микстуру!
          И не страшны гриппозные нам штормы!


Рецензии
Спасибо, хорошая инструкция к выздоровлению!

Данира   20.08.2015 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша! Ну, как еще приободрить далекого болеющего друга? Только позитивом и доброй улыбкой!

Галина-Душа Дорохова   20.08.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.