Фантазия без границ

**********
Оживают герои книг,
Оживают герои страниц,
Может жизнь изменится за миг.
У фантазии нет границ.

Все как в детстве по волшебству,
Нужно просто поверить в чудо.
Не смотря на свой возраст и опыт,
И вопросы что? как? и откуда.

Чудо есть прямо здесь и сейчас,
Оно всюду у нас под ногами.
И везде окружает нас,
Вы поверьте оно всегда с вами.

Все мы, всем мы, в душе еще дети.
Даже если выросли давно,
Если кто то думает иначе,
На других должно быть все равно.

И не важно сколько вам всем  лет,
И что говорят ваши года.
Даже в 30 можно быть ребенком,
Им остаться в жизни навсегда.

Оживают герои книг,
Оживают герои страниц,
В мире наших фантазий нет правил,
Нет законов и нету границ.
 


Рецензии
Да, Мария, так и есть в жизни... Фантазия - великая вещь, способная и камень оживить.
Спасибо. С теплом,

Виктор Стройкин   11.03.2015 19:47     Заявить о нарушении
Солидарна с вами, Виктор только не все -это понимают то, что понимаем с вами мы.

Мария Ногаева   11.03.2015 19:54   Заявить о нарушении