Кайфа много я на воле

Пьянству бой покой в семью.
Мысль умная я знаю.
Но сдержаться не могу.
Всё бухаю и бухаю.
Пью я водку,самогон.
Всё на свете пью и знаю
Что на утро голова заболит
И печень взвоет.
Как же быть как отдыхать?
Кайфа много я на воле.
Что мне делать?Как мне быть?
Не решил ещё пока я.
Так хотел тебя любить,
Полюбить,но ты плохая.
А сегодня я один.
Я сегодня отдыхаю.
Забываю про тебя.
Забываю,забываю.
Что мне делать как мне быть?
Я бухаю,я бухаю.
Я тоскую,я грущу.
Так тебя мне не хватает.
Женской ласки я хочу.
Я тебя хочу ты знаешь.
Я ребёночка хочу.
Так смешно,но так бывает.
Сучья воля,сучья жизнь.
Не положено ворам,
Не положено я знаю.
От тюрьмы и от сумы
Некогда не зарекаюсь.
Но семейного тепла
Точно знаю не хватает.
Пьянству бой покой в семью.
Мысль умная я знаю.
И семейного тепла...
Тоже знаю,понимаю.
И бухаю я опять.
Всё бухаю и бухаю.


Рецензии