КТО ЕСТЬ ВЫ

Как же трудно в этом возрасте слегка-
  Суются как одним советом,
Но!-
 Вы попробуйте сперва-
  Держатся своего ответа!


Вы не начальник и не Бог,-
  И ваши созданные лица,
Зачем так шибко материтца-
  Когда кто в чём то не возмог!?


Куда вы смотрите надеясь-
 Что кто то корочку подаст,
Все ваши служащие млеясь-
 В душе лишь скажут п....с!


Всё это жизненно и просто-
А я поведаю о том,
Что если кто живёт серьёзно-
То у того и светел дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии