Весна

Кипит сирень на городских просторах
Рассвет чуть тронул улиц тишину
В аллеях парка слышен каждый шорох
И  воздух чист, но я тобой дышу.

Да, мы друзья, и смысл искать не надо
Богат тобой и этим буду жить
В заветный час мне не нужна награда…
Позволь лишь мне – «без памяти» – любить.

1977г.


Рецензии