Неведомая сила...

Любовь-неведомая сила,
И неподвластна никому:
Ни всемогущей Афродите,
Ни чародею- колдуну.
Любовь приходит к нам нежданно
И счастия сулит на век,
Но это счастье все же может
Разрушить дикий человек.

Искоренить святое чувство
Ты сможешь сам в один лишь миг.
Поступок страшный всё погубит,
Предательство- испепелит.
Двуличность и враньё- опасны.
И из-за этого,пойми,
Всё чаще умирает сказка
Былой и истинной любви.


Рецензии