Джа, полечи меня

Джа
Полечи меня любовью своей.
Я зыстыла у закрытых дверей..
И дверьми это не назовешь..
Расскажи мне, а где ты живешь?

Я б к тебе заглянула на чай
Попросила бы -
выручай!

Ты б ответил мне - замечай,
одевайся тепло, улыбайся, прощай..
и меня не ищи - я же в сердце твоем..
ты его называешь - дверной проем..)))
там мы можем остаться вдвоем...

я ныряю в слова..они под рукой,
отпускаю мысли свои рекой,
в голове суета,и вдруг наступает покой...

Джа ,
для тебя не существует часов и дней
но если можешь, то как-нибудь, поскорей,
Ты дойди человеком до моих дверей,
Полечить меня любовью своей...
2015


Рецензии