И вот я под этой крышей

 И вот я  под этой крышей,
 От городской сбежав суеты.
 Ночь снова подкралась неслышно,
 Твои,мне рисуя черты.

 Твой образ,он душу лечит,
 И, помня твой запах волос.
 Сегодня,в ненастный вечер,
 С собой в эту даль увёз.

 А здесь бушует гроза,
 Небеса разрываются громом.
 Но светят мне в сердце глаза,
 Взглядом,до боли знакомым.

 А за окнами молнии блещут,
 Мертвенно-бледным сияньем.
 Дождь громко по крыше хлещет,
 Земля с грозным небом в  слиянье.

 Злится,бушует стихия,
 Да,что мне эта гроза?
 Под грома раскаты стихи я,
 Пишу про родные глаза.

 Без них я,как рыба на суше,
 И душно,и нечем дышать.
 Так горечь в разлуке сушит,
 Так громко тоскует душа.


Рецензии
В общем,позитивно.

Николай Котов 3   11.03.2015 23:05     Заявить о нарушении