Моментов значимых для жизни...

Моментов, значимых для жизни,
Немного. Их приятно вспомнить.
Но сверху чуждое ложится,
В анналы добавляя копоть.

Забыть ненужное непросто -
Велик объём воспоминаний.
И мысли, крытые коростой,
Исподтишка владеют нами.

Порой не отличить, что важно,
А что - влияние пустое.
Тянуться за приманкой каждой
И потакать себе не стоит.

На исполнение желаний
Достойных можно жизнь потратить.
А если состоятся планы,
То будет долгожданной радость.


Рецензии
Своеобразно и интересно. Ц.Т.

Татьяна Аваш   11.03.2015 19:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Как-то сразу сегодня написалось. Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   11.03.2015 21:07   Заявить о нарушении