Эй, аттракционщик!

эй,аттракционщик,
хорош крутить карусель!
у меня голова болит...
выключи ночь и день,
выключи свет и тьму,
выключи
голову...

эй,аттракционщик,
хватит крутить карусель!
разве не видишь, ты,
что происходит на самом деле?
люди живут в съёмном теле.
люди катаются ночью,
люди катаются днем,
люди не выключаются-
мы никогда не умрем.
они бесконечно катаются.

эй,аттракционщик,
в какой, ты, кабине сидишь?
и судьбоносно катаешь!
эй,аттракционщик,
может, ты, бог планет?
только об этом не знаешь?

мир-это пир.пир-это мир.пир паразитов - наш мир.
ты же-
     внемир!
может, внемир - внепаразитный вампир?
что, ты, молчишь?
эй,аттракционщик,
сделай катанье потише!
мы разгадали тебя,
в какой, ты, кабине сидишь...


Рецензии