Старинный образ

Старинный образ
С Ликами святых
Душевный сторож
Мира и покоя

Усталым взглядом
Смотрит сквозь века
Он много видел
И беды и горя

Свидетель счастья,
Мира на земле
И очевидец
Горьких поражений

Старинный образ
Как немой укор
Живущим ныне
Прежних поколений


Рецензии