утонула

что-то внутри так перемололось, закололо, замерзло
...
остались холодные вечера, и весне уже наплевать на всё.
...
глубокой ночью на небосводе как обычно сливаются звёзды.
...
а я своим путём.
---
утро такое дрожащее, по венам растекается памяти струя
...
говорят, ты забыл меня, говорят, что аж в сердце давка
...
вспомнил б ты хоть разок, где тебя поддержала я
...
теперь наизнанку.
---
не писала я этих стихов пустующих, никого не интересующих
...
до того самого разочаровывающего момента - в жизни
...
никогда не стала бы мучиться, не пережила б тех моментов волнующих
...
дурацкие мысли.
---
только что какое-то здание в моем душевном городе - рухнуло
...
не спасет меня новый строительный материал, даже "супер клей"
...
смешно звучит,  в голове что-то так сильно стукнуло
...
и эхом, куда больней.
---
дни становятся длиннее, и от этого слишком много новостей
...
с этими вечерами, полными свежести - до черта глупеньких грёз
...
я утонула дважды, или трижды, хуже, чем в обильные месяца дождей
...
в своем океане слёз.


Рецензии