Простим

Кружат снежинки - смешинки
Детки ждут волшебства
Кружат снежинки - пушинки
К деткам на праздник спеша

Светлое доброе чувство
Нас с тобою накрыло
Нам сегодня не будет грустно
Всё плохое мы позабыли.

Простим же тех, кто обижает,
Простим жестоких и злых,
Простим тех, кто расправой нам угрожает
И примем их, как своих.

Перед Боженькой все виноваты,
Но он ведь нас прощал.
Так будьте же все здоровы, богаты,
Исполняйте каждый, кто что обещал.

А сейчас начинается праздник
Таинство ярких чудес.
Пусть каждый день дарит радость
И посыпется счастье с небес.


Рецензии