Не успел очерстветь

Ты - человек слова
Не успел ещё очерстветь.
Вдохнови меня, чтобы снова
Я смогла искренне петь.

Вдохнови, чтоб лучше писалось.
Вдохнови на то, чтоб творить,
Чтобы злобы в нас не осталось,
Чтобы мы научились любить.

Вдохнови, чтоб начать по новой.
Вдохновила на то, чтоб гореть.
Ты - человек, который
Не успел ещё очерстветь.


Рецензии