Проснись

Если проблема - это неприятный сон,
то я хочу проснуться.
Почувствовать надежду на прекрасный день
и сладко потянуться.

Если упадок - это маленькая смерть,
то я хочу воскреснуть.
Расправить залежавшиеся кости;
как следует окрепнуть.

Если надежду в сердце взять за начало жизни,
то я рождаюсь.
Я возрождаюсь из огня и отгоняю сон.
Я просыпаюсь.


Рецензии