По кругу...

Бреду во тьме по замкнутому кругу,
Боясь в пути дорогу потерять,
И не попасть однажды в гости к другу,
Где крепко друга я смогу обнять...

В который раз я вижу чьи-то лица,
И разговоры слышу не о чем...
Я знаю это в сотый раз случится,
Когда вернусь, всё обойдя кругом!

Я буду слушать, буду улыбаться...
Кивать в ответ, и руки жарко жать ,
А после в путь, и снова притворяться,
Искать, надеяться и тихо умирать!

2015


Рецензии
Великолепно.

Ходячий Замок   20.03.2015 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.