В душе играет джаз...

И светло-зеленый оттенок
Заглянет в душу мою,
И своими глазами увижу,
Кого я сегодня люблю.
Светло-зеленый цвет моих глаз
Уже никогда ни о чем не забудет,
И на сердце,и в душе играет джаз,
И со мной он вовек прибудет.


Рецензии